Des solutions culinaires sur mesure pour vos événements professionnels
Faites confiance à Cuisine la Pérégrine, pour régaler vos équipes et vos clients
- Vous organisez un séminaire ?
- Vous prenez votre poste de direction et souhaitez une cohésion d’équipe ?
- Vous fêtez la nouvelle année avec vos collaborateurs, vos clients, vos partenaires ?
- Vous recevez un client privilégié et votre temps est précieux ?
- Vous imaginez une journée d’intégration ou tout autre événement professionnel, en pleine nature, pour vous déconnecter…
Cuisine la Pérégrine vous propose des formules et des menus complets, adaptés à votre emploi du temps entre temps de travail et moments de détente.
En tant que cuisinière itinérante, je m’adapte à vos besoins spécifiques et en accord avec votre budget, pour vous offrir une expérience unique.
Pourquoi choisir Cuisine La Pérégrine ?
En bref, une cuisine itinérante de passion, raisonnée et éthique, pour votre entreprise.
Vos prestations :
Événementiel fin d’année pour vos salariés, déjeuner professionnel, banquet à la ferme et réceptions portes ouvertes, Catering d’entreprise… :
Sublimez vos événements professionnels grâce à une cuisine raffinée :
Buffets gourmands et variés,
Cocktails dînatoires raffinés,
Repas assis, traditionnels ou thématique,
Conditions requises : une cuisine à disposition, un minimum de 8 personnes et un maximum de 50 personnes
Vivez l’expérience lors de vos séminaires ou CODIR :
Offrez à vos collaborateurs ou vos clients, un moment de détente et de convivialité grâce à une expérience gourmande, préparée avec soin.
Pauses-café et goûters,
Déjeuners d’affaires, diners décontractés pour de la cohésion d’équipe
Buffet champêtre d’inauguration pour vos clients ou de fin d’année avec vos collaborateurs
Bivouac de la transition de Normandie Equitable en juillet 2024
Proposez des ateliers culinaires hors les murs ou sur site :
La cuisine est un terrain de jeu propice à la créativité et au « faire ensemble ». L’esprit « du champ à l’assiette » s’inscrit pleinement dans un cahier de recettes RSE (responsabilité environnementale et sociale)
Journées d’intégration avec les étudiants
Votre équipe participe à un atelier culinaire dans un esprit « du champ à l’assiette » pour réaliser un menu sain, avec des ingrédients locaux et de saison.
Team building culinaire,
Ateliers de découverte de saveurs avec des producteurs.
Cours de cuisine pour tous les niveaux,
Ateliers découvertes d’intégration étudiante…
Conditions requises : une cuisine équipée et un groupe de maximum 20 personnes.
Vos événements spéciaux :
Les grands moments de vie d’une entreprise, d’une association, d’une institution, d’une commune
- Lancement de produit,
- Journée porte ouverte,
- Journée de formation,
- Séjour de cohésion d’équipe,
- Réception privée,
- Assemblée Générale,
- Conseil d’Administration,
- Anniversaire, départ en retraite, vœux…
Conditions requises : cuisine équipée à disposition et minimum 8 personnes.
Quelques idées de ce que vous pouvez envisager :
- Petit déjeuner,
- Pause-café,
- Pause Détente,
- Brunch,
- Panier pique-nique,
- Déjeuner,
- Goûter / collation,
- Apéritif,
- Dîner…
Les autres prestations :
Retraite en nature, Instagram
Catering personnalisé (sur mesure),
MICE (Meetings Incentive Conferences Exhibitions) .
Conditions requises : minimum 10 personnes.
Contactez-moi pour votre projet de séjour en Normandie
Les avantages de faire appel à Cuisine la Pérégrine :
Un gain de temps précieux : Je m’occupe de tout, de la conception du menu à la réalisation des plats.
Une tranquillité d’esprit : Vous pouvez vous concentrer sur l’organisation de votre événement en toute sérénité.
Un moment convivial et mémorable : la cuisine est un excellent moyen de fédérer vos équipes et de créer du lien.
Ma promesse ?
Une cuisine savoureuse, chaleureuse, simple et efficace.
Une prestation clé en main, empreinte de bonne humeur et de convivialité.
Vous souhaitez en savoir plus ?