Produits de saison pour un partage des saveurs
Le marché guide mes pas pour vous proposer, à chaque repas, un menu différent
Je réalise les entrées, les plats, les desserts en prenant en compte vos goûts et vos envies et adaptés à ce que chaque saison nous offre
Entrée
Velouté aux fanes de carottes et courgettes
Plat
Poulet au cidre
Dessert
Tarte tatin servie avec sa crème fermière
Entrée
Soupe betterave noix
Entrée
Toast de chèvre frais, salade aux noix
Entrée
Quiche aux blettes et noix
Plat
Filet mignon et saucisse mijotés en compotée de tomate et basilic
Plat
Maquereaux à la moutarde servis avec une purée de carotte-pomme de terre
Plat
Dos de cabillaud huile d’olive et citron servis avec une ratatouille confite
Dessert
Gâteau au chocolat noisette aux poires
Dessert
Crumble pomme-poire
Dessert
Tartelette pomme caramélisée et noix-noisette
Besoin de plus d’inspiration ?
Contactons-nous !