Produits de saison pour un partage des saveurs
Le marché guide mes pas pour vous proposer, à chaque repas, un menu différent
Je réalise les entrées, les plats, les desserts en prenant en compte vos goûts et vos envies et adaptés à ce que chaque saison nous offre

Entrée
Velouté aux fanes de carottes et courgettes

Plat
Poulet au cidre

Dessert
Tarte tatin servie avec sa crème fermière

Entrée
Soupe betterave noix

Entrée
Toast de chèvre frais, salade aux noix

Entrée
Quiche aux blettes et noix

Plat
Filet mignon et saucisse mijotés en compotée de tomate et basilic

Plat
Maquereaux à la moutarde servis avec une purée de carotte-pomme de terre

Plat
Dos de cabillaud huile d’olive et citron servis avec une ratatouille confite

Dessert
Gâteau au chocolat noisette aux poires

Dessert
Crumble pomme-poire

Dessert
Tartelette pomme caramélisée et noix-noisette
Besoin de plus d’inspiration ?
Contactons-nous !